WIEN GIN ist heuer nicht nur beim Ginmarkt im Hefeboden mit einem Stand vertreten. Die Kesselbrüder sorgen am 22. und 23. September auch für kulinarische Köstlichkeiten im Innenhof der Brauerei: Lumberjack Timberfoods.
Gerichte wie Lumberjacks Favourite “Poutine”, mit den wahrscheinlich knusprigsten Pommes der Welt werden angeboten. Und für die süßen Besucher*innen gibt es Churros – eine Spezialität aus Südamerika.
Über WIEN GIN:
Die Wiener Kesselbrüder haben sich 2012 entschieden, ihrer Heimatstadt ein Denkmal zu setzen. Ihr Motto: „DIE LIEBE ZU WIEN, EINE PASSION FÜR GIN, QUALITÄT DIE GROSSE GEISTER BEFREIT, EINE FREUNDSCHAFT FÜR DIE EWIGKEIT.“
WienGin stellt ihre Produkte ausschließlich im traditionellen Mazerationsverfahren her. So erhalten sie die für den WienGin typische, fruchtbetonte und charakteristische Stilistik. Zur Verwendung gelangen dabei die hochwertigsten Rohstoffe. Durch die schonende und ausgiebige Lagerung der Spirituosen erzielen sie ein rundes und geselliges Trinkverhalten. Unzählige gewonnene Medaillen und Zertifikate sind die fachliche Bestätigung ihres Schaffens.